徐州市教育局师资处主办徐州教育
当前位置: 首页>> 徐州师资网 首页>> 支教工程 首页>> 正文

仪征\新沂对口支教:仪君至新蓬荜辉,高山流水玉友情(2015.04.25)

2015-04-25  点击:[]

仪征新沂对口支教:仪君至新蓬荜辉 高山流水玉友情

为进一步落实江苏省“千师万教支援农村教育工程”的相关政策精神,4月14日,仪征对口新沂支教启动仪式在新沂市教育局举行。

新沂市教育局局长王学伦致热情洋溢的欢迎辞。他说,仪征支教队伍多年的支教工作,给新沂教育带来了崭新的理念,推动了新沂教育的快速发展,同时向支教教师介绍近年来我市教育取得的成就,期望结对学校能够创新帮扶途径,提高帮扶实效。

仪征市教育局胡明根副局长在启动仪式上强调:支教过程中,双方教师要相互学习,不但要关注课堂教学,也要关注教育科研、学校管理,并丰富交流形式,借助新媒体拉近时空距离,增进友谊。

仪征?新沂对口支教启动仪式现场

启动仪式结束后,仪征市5所学校的校长和教师,随即奔赴受援的6所小学、3所初中开展支援交流活动。在参观校园、了解办学理念、介绍精致化管理思路、专题讲座、送课评课等互动活动中,正式拉开了对口支教活动的序幕。

仪征市支援教师的精彩课堂展示

(新沂市教育局师资培训科 蔡启宏)

[相关新闻列表[请勿编辑]]


关闭

关闭

徐州市教育局师资处主办 地址: 徐州市新城区行政中心二期西院F楼201 邮编:221006